小马Win7永久激活工具—OemY3.1 NT6通用完美激活

现在不少人都在使用Win7旗舰版或者win7纯净版。有时候也会遇到系统要激活,那么用什么工具激活系统呢?下面就给大家介绍小马激活工具。

图片描述

Win7小马激活工具是通用版,支持多品牌机、多系统(旗舰版、专业版、家庭高级版、家庭初级版、简易版、标准版、企业版),一键激活,是所有激活软件中激活率最高的激活工具。

关于小马Oem7Y3.1 NT6 通用版完美激活问题,对于这个软件,貌似有很多的用户都不会使用,或者说出现的无法激活的情况,其实这大多数都是可能操作错误造成的。小马激活工具是可以选项的,可以选择品牌机或者是组装机。

图片描述

小编的是戴尔电脑,那小编就选择戴尔,然后再右侧找到"导入Oem7中的密钥"并且点击它,然后小马激活工具就会开始进行激活,过5-10秒的世界,会弹出"成功地安装了产品密钥XXXX",完成之后确定;

图片描述

然后点击"检测激活状态"查看是否成功激活。

图片描述

如果是组装机或者是没有你要的品牌机,那么就不要选择,直接双击工具,过几秒之后会提示你修改成功。

图片描述

那么接下去点击"导入Oem7中的密钥",过几秒之后同样会提示成功地安装了产品密钥,然后就是检查一下激活状态是否成功激活。激活win7系统就是那么简单。

一些用户可能不懂直接点击了"开始体验正版",其实这个功能是有效的,但针对于一些电脑是无法成功激活的,所以大家还是按照以上的方法进行操作。

下载地址:

图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页