linux登录界面主题,Ubuntu 18.10(Cosmic Cuttlefish) 新登录界面亮相,主题为Yaru

4be5899b3cb67a32fe1e6e7119b1e246.png

Ubuntu 18.10(Cosmic Cuttlefish)是流行的基于Linux的操作系统的下一个主要版本,目前正在开发中,承诺新功能和增强功能。

即将于今年秋季于2018年10月18日发布的即将推出的Ubuntu 18.10操作系统最吸引人的地方之一就是它的新外观和感觉,它由所谓的Communitheme提供,最近更名为Yaru, 这是Ubuntu桌面系统的一个主题。

作为这项社区计划的一部分,Ubuntu 18.10将获得全新的外观和感觉,使流行的计算机操作系统更现代,更易于访问,更具吸引力。而且,今天我们终于首先看看当前Ubuntu 18.10(Cosmic Cuttlefish)开发版本中的Yaru主题。

39d6539e230d7eb9668158e7fe56ce6b.png

这是在Ubuntu 18.10中新的Yaru主题

被称为frederik-f的Ubuntu社区成员今天在Ubuntu社区中心发布了一系列新的Yaru主题截图,让我们首先看一下新的登录屏幕,新的屏幕显示音量变化通知,改进的关闭/重启对话框,以及其他菜单和小部件。

如果您在个人计算机上运行Ubuntu 18.10(Cosmic Cuttlefish)或Ubuntu 18.04 LTS(Bionic Beaver),您现在可以通过从Snap Store安装Snap软件包来试用新的Yaru主题。您所要做的就是在终端应用程序中运行“sudo snap install communitheme”命令。

要在Ubuntu 18.04 LTS上使用主题,您必须重新启动计算机并从登录屏幕中选择“Ubuntu with communitheme snap”会话。就是这样,你可以享受一个新的Ubuntu 18.04 LTS安装与新的Yaru主题,从今年秋天开始,它将在默认情况下为所有新安装的Ubuntu 18.10启用。

1bbac76298e514c34bcadf84fe29a621.png

0b1331709591d260c1c78e86d0c51c18.png

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页