快速手工实现软件著作权源码60页制作

软件著作权源码基本要求:

(1)前30页,后30页,一共60页。其实前30页还好说,什么 叫后30页?实际代码没有绝对的后;

(2)每页至少 60行,无空行,有一定的注释。

快速插入代码

先按顺序准备好代码,"插入"-"对象"-"文件中文字",可快速插入所有代码。

每页至少60行

首先得知道每页多少行,可通过"页面设置"-"版式"-"行号",显示出行号:

效果如下:

设置段落为行距为11磅,可保持每页63行

搜索替换

利用特殊格式,替换空行(^p^p^p)和其他关键词。

当然,有些内容最好在VS里利用正则表达式进行替换掉:

 

转载于:https://www.cnblogs.com/liweis/p/10994282.html

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值