云盘精灵替代神器-NCCKL

2018-11-20 最新更新,网站域名已改为:https://www.aisouziyuan.com/

====================================

2018年8月初,云盘精灵官方资源搜索突然宣布收费,搜索内容需要购买云豆,虽然云豆的加个不算贵,但用网友的东西再卖给其他网友,自然是有点不厚道。

6130-c88574c0db64b010.png

于是山哥开启了神器探索之旅,先后换了好几个工具:

1)云盘精灵H5版,开始还可以正常访问,不过到8月底就基本用不了了。

2)吾爱破解有个高手出了个:百度云盘搜索v2.0版。不过好景不长,到九月底就没办法正常使用了。

6130-895cec7e85d33585.png
6130-820aefcb3224030c.png

有时候手上有这些黑科技神器或者网站,好想分享给大家,但也好害怕因为太多人知道导致无法使用了。就像一直喜欢的小众民谣歌手,后来不小心爆红了,结果就被社会左右,没办法保持以前的味道了,纠结,哈哈~


===============================

本文系大山原创文章,如需转载,请联系作者,谢谢~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页