本博客加入“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”许可协议

原文链接:http://www.cnblogs.com/jiessie327/archive/2009/09/29/1576163.html

最近,发现部分博客转载了本站文章,非但没有注明来源,还擅自修改了文章内容。

鉴于此,本博客加入了"署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆"许可协议。请尊重原创者的成果。

知识共享组织的"署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆"许可协议。即:

您可以自由:

复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品

惟须遵守下列条件:

署名. 您必须按照作者或者许可人指定的方式对作品进行署名。

非商业性使用. 您不得将本作品用于商业目的。

禁止演绎. 您不得修改、转换或者以本作品为基础进行创作。

  • 对任何再使用或者发行,您都必须向他人清楚地展示本作品使用的许可协议条款。
  • 如果得到著作权人的许可,您可以不受任何这些条件的限制。
  • Nothing in this license impairs or restricts the author's moral rights.

转载署名:零零猪(or)Jiessie327(or)JiessieLiang

转载注明地址:http://jiessie327.cnblogs.com/

转载于:https://www.cnblogs.com/jiessie327/archive/2009/09/29/1576163.html

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页