对话框嵌入到对话框 或者:窗口嵌入到窗口,一个窗口嵌入到另一个窗口

1、用vc新建一个dialog1工程。属性默认。

2、insert一个dialog2,改为child。

3、在dialog1中包含dialog2头文件,在一个按钮事件中显示dialog2:

Cdialog2 *p = new Cdialog2(this);

p->Create(IDD_Dialog2);

p->SetParent(this);//设置dialog1为父窗口

p->ShowWindow(SW_SHOW);

这样,dialog2便嵌到dialog1了,比用tabcontrol方便吧。现在很多应用程序的“设置”界面应该就是这样做的。

转载于:https://www.cnblogs.com/rogee/archive/2011/02/16/1956211.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值