Veeam Backup Replication 9.5 永久激活VMware Hyper-v备份

Veeam Backup & Replication 是一款强大、易于使用和价格经济的备份与可用性解决方案, 支持快速、灵活且可靠地恢复虚拟化应用程序和数据,将虚拟机 (VM) 备份和复制功能整合在单个软件解决方案中。 Veeam Backup & Replication 可为 VMware vSphere 和 Microsoft Hyper-V 虚拟环境提供备受赞誉的支持。

点击获取

www.vmssd.com


wKioL1lL5Y6hvrGqAAOHZZn7-hI273.png-wh_50

wKiom1lL5Y7xsdj-AAJIFTW_9qo165.png-wh_50




从备份到可用性


Veeam 远远优于传统备份,可以提供 Availability for the Always-On Enterprise ,从而实现在不到 15 分钟的时间内恢复所有应用程序和数据的恢复时间和恢复点目标 (RTPO)。

传统备份工具与 Availability(可用性)解决方案的比较

Veeam 提供强大高效的虚拟机备份功能、快速灵活的恢复功能和高级虚拟机复制功能,包括:

它是市场上首屈一指的虚拟化备份解决方案,可提供其他解决方案所不具备的广泛特性,实现无缝的备份和恢复流程。 Veeam 产品可始终高效运行,具有名副其实的强大功能。

Anthony Primiano
系统/网络管理员
Trinity Catholic College Lismore

  • 面向整个 VM、单个文件和应用程序项目的恢复

  • 面向 Microsoft Exchange增强功能、SharePoint增强功能 和 Active Directory增强功能的快速、无代理项目恢复和 eDiscovery

  • 面向 Oracle 数据库增强功能和 SQL Server 数据库增强功能的交易级恢复

  • 利用 HPE、NetApp、Dell EMC、Nimble全新功能 和Cisco全新功能存储快照可将备份速度提高 20 倍,实现更出色的恢复点目标 (RPO)

  • 在服务提供商的帮助下,利用 Veeam Cloud Connect 实施全面集成的云端灾难恢复 (DR) 以及快速、安全的云备份

  • 面向所有备份和副本的自动可恢复性测试

  • 内置广域网加速,可将异地获取备份和副本的速度相比标准文件复制提高多达 50 倍

  • 无限制扩展式备份存储库、Direct Storage Access 与内置重复数据删除和压缩

  • 支持一键故障切换和恢复且几乎不会造成业务中断的 DR

  • 还有更多功能!


Veeam Backup Replication 9.5 永久激活VMware Hyper-v备份 

立即获取下载



Veeam 击败传统备份工具


结果显示易见 — ESG 最近的一项调查* 发现,购买 Veeam 产品的客户提高了可用性,找到了值得信赖的可靠解决方案。

  • 96% 的 Veeam 恢复满足服务等级协议的恢复时间目标 (RTO) 要求,而其他解决方案只有 78%。

  • 相比以前的解决方案,83% 的客户在采用 Veeam 后对当前的备份解决方案更有信心。

  • 71% 的客户表示Veeam比其他解决方案具备更高的备份可靠性。

  • 相比其他解决方案,84% 的 Veeam Virtual Lab 用户通过避免部署问题节省了时间。

  • 71% 的客户表示,相比其他解决方案,Veeam 监控和报告工具提高了他们的风险意识。