从小白到云计算工程师的学习路线,云计算课程大纲

原文链接:http://www.jianshu.com/p/01f885c8fd9f

最近搜索了好多家公司的课程进行对比,发现千锋课程大纲是由对比对多家企业所需要的工作需求,共同编写,他们每一段时间都会进行开会研究,并且更新,保证教学的进程以及质量可以达到完美,让每个学员都可以由易到难,完全学会并且掌握技术及知识点。

他们的学习路线也是多样化,不会枯燥无味,从学习到感兴趣再到愉悦。他们的学习就是这样一个开心的过程。不会像上学一样枯燥无味。

在他们哪里每一位老师都是你们的朋友,课堂气氛也是轻松愉快的,学累了,他们也会给你们讲讲他们在企业里的有趣事,他们犯过的错误,还有工作经验。会让我们在开心愉快的聊天中了解企业的工作模式以及工作流程,避免以后进入到工作中,会犯同样的错误。

团队的学习教程,全部都是由知名企业的一线技术人员整理的企业工作文档以及时下最流行的技术。为的就是让学员毕业以后,可以与企业接轨,尽快适应企业的工作环境。

我曾经搜索过他们的教学视频,全部都是技术总监(天云)和在这个行业工作了几十年的资深技术人员,他们来带领自己的团队,拍摄而成,内容丰富,涉及到IT行业的各个领域,无论你想学习什么,感觉他们哪里真的是只有你想不到的,没有他们做不到的。而且他们的视频也是不断更新。假如今天出了一个新的技术,那么第二天,他们一定会亲自学习,并且研究讨论,尽快做出最新,最严谨的教学视频,这就是他们的专业。

在学习的最后阶段,会有专门的就业老师来进行模拟面试,当然面试官也是大企业里的HR,他们了解企业里需要什么样的人才,会出现什么养的突发状况。同样也可以告诉你,你在学习的方面有哪些的不足。需要继续加强,每周云计算都会有一次就业指导课,有每次就业老师做就业分析以及现在的企业用人需求、企业的用人量。什么样的企业需要什么养的技术,什么样的学习情况适合去什么样的企业。或者是你想去的企业,你还需要加强哪方面的技术。这些我相信他们是做的最好的。

并且,云计算每个班级都会有自己的班主任,班主任会监督,督促你学习,保证你的学习状态,她们会从学习到习惯,慢慢的纠正你培养你。当然,你有什么学习生活上的困难,或者对那些老师又什么样的建议,都可以向你的班主任提出,班主任会去了解每一个同学的需求,从而去让每位学员做到最好。

我们每个阶段,还会组织团建,为的就是让学生做到松紧有度,在快乐中学习,适当的放松有助于学生们更好的学习。

千锋云计算已在北京,杭州,广州地区开设,后续还会在深圳,郑州等各个地区开设,他们的教学质量都是一样的,师资力量都是一样的强大,不管你在哪里,都能接收到千锋最完美的教育。

千锋教育杨哥云计算团队,用良心做教育!

每个学员的学习宗旨就是:拼搏到无能为力  坚持到感动自己。

转载于:https://www.jianshu.com/p/01f885c8fd9f

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页