微信支付中的jsapi返回提示信息

jsapi中跳转到微信支付中触发的方法是js中的getBrandWCPayRequest方法。

改方法中的返回结果msg提示信息如下:

err_msg:get_brand_wcpay_request:ok  支付成功
             get_brand_wcpay_request:cancel 支付过程中用户取消
             get_brand_wcpay_request:fail 支付失败

 

 

JS API的返回结果 get_brand_wcpay_request:ok 仅在用户成功完成支付时返回。由于前端交互复杂,get_brand_wcpay_request:cancel 或者 get_brand_wcpay_request:fail 可以统一处理为用户遇到错误或者主动放弃,不必细化区分。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值