如何压缩pdf文件的大小

pdf文件在日常工作中是很常见的,一般发送的文件都是这个格式的,领导也是要求用这样的格式,一来是pdf文件的安全性较高,而且还有着很强的兼容性,用起来比较放心,如果遇到过大的文件,在传输的时候就会比较慢,我们可以先压缩变小,如何压缩pdf文件的大小?具体的方法看看下面的介绍!
第一种简单方法:需要用到迅捷压缩软件
1:这个压缩软件是一个有着三个压缩功能的软件,我们需要压缩的是pdf文件,就可以直接点击页面中的pdf压缩,进入操作界面中。
如何压缩pdf文件的大小
2:添加需要压缩的pdf文件到操作界面,点击添加文件或者添加文件夹的按钮即可实现文件的添加。
如何压缩pdf文件的大小
3:选择一个自己觉得合适的压缩选项,在添加文件的下面设置的有三个选项,选择一个就好了。
如何压缩pdf文件的大小
4:压缩后的pdf文件可以有两个保存的位置,可以自定义也可以直接保存在原文件夹中。
如何压缩pdf文件的大小
5:最后点击开始压缩的按钮,就可以实现pdf文件的压缩了。
如何压缩pdf文件的大小
第二种简单方法:在线压缩
1:打开浏览器在搜索框中搜索在线pdf压缩,找到并打开这个在线压缩的网站,点击首页中的在线pdf压缩即可。

2:进入操作界面后点击或者拖拽将需要压缩的pdf文件添加进去。

3:点击开始压缩的按钮,就可以实现压缩了。

以上就是压缩pdf文件的具体方法了,介绍到了两种,如果有pdf压缩的需要的话,不妨去试一试!

转载于:https://blog.51cto.com/14181149/2378869

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页