入职第一天

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_34186950/article/details/85169489
今天一起入职的有30多人,据说是同时入职人数最多的一次了。
hr给我们发各种表格,填写,然后简短培训,就已经到了中午12点;大家鸟兽散,没人带我们吃饭,见领导,见其他部门同事。
吃完饭回来打电话问gulei工位在什么地方,找半天还是没找到,最后只好先找部门助理,让她把我带到直接领导的工位上,然后给我指定工位。
下午另一个hr用视频和ppt讲解公司历史、企业文化等等,花去了2个小时。
之后是领电脑,人那个多啊,一大群人只好排队等着各自的电脑。
最后终于领到了,基本上安顿完了之后,就已经到了17:30了,也快下班了。
不爽的是显示器只是个15寸的液晶,爽的是22号的时候赶上出游机会,呵呵。
本文出自 “MySQL中文网”博客 http://www.imysql.cn/

没有更多推荐了,返回首页