keil里的工程用Visual Studio编辑

原文链接:http://www.jianshu.com/p/99486ae38026

用visual Studio开发潜入式项目的指导教程

keil uVisual 这个软件用起来太麻烦了,而且辅助编程功能也不行,最关键的编译功能不是很好。以前找过用代替keil的软件,结果还没几个比得上,只好将就着。用着也习惯了。keil使用方法
最近知道了VisualGDB和STM32CubeMX。
用STM32CubeMX和VisualGDB导入project到VS
于是就发现了导入keil工程编译keil工程的两个引导方法。
不得不说Visual Studio确实可称得上宇宙第一编辑器的称号。用起来比keil顺手太多,对中文支持也很好,调试功能和keil差不多。
然后又发现了用QT打开keil工程编辑的。https://electronics.stackexchange.com/questions/212018/debugging-an-arm-stm32-microcontroller-using-qt-creator

后来找到了集大成者的用visual Studio开发潜入式项目的指导教程。说的很详细。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页