南京邮电大学811《数据结构》学习之路

    大学物联网工程专业,没有计组、计网、微原和通原的我,不知道怎么在这个交叉学科中活下去(学校优秀,认为随着政策的利好,学生都有工作课程随意点)。认认真真考研,开始更新南京邮电大学811《数据结构》学习之路,记录从入门到出不去的过程。

    先学离散数学,我认为这是先修课。学习编程语言一直没有数据结构的概念,经常就是一个数组写到底,所有数据用全局变量数组存储,当时还觉得贼6,2018年本人成为本校计算机程序设计协会的首届会长,也搜索过一些资料,信奉“程序设计=算法+数据结构”的等式。同学推荐的程杰的《大话数据结构》不错,书写的幽默易懂,适合初学者用来建立学习兴趣,严版网上评价不太好,有很多错误,大家更看好国外教材,错误相对而言还算较少。个人也比较喜欢王道的数据结构,更容易接受与理解。

   加油!

   2020,南京邮电!

 

转载于:https://www.cnblogs.com/JinYuhao/p/10208081.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值