2019/6/30,道歉书

  芳芳,对不起。首先我会和你道歉。因为在这件事上我是个不折不扣的无赖和混蛋。

  然后我在好好和你说下这事情。从北京回来后,我们开始了一段恋情,在匆匆忙忙弄完了论文的东西后,我就开始张罗重新找工作的事情。因为我大概了解给女生最好的礼物就是陪伴,自确定关系那天,我就想过无数次怎么和hr说我毕业后不回来报道的事情。重新找工作虽然不容易,但那段时间我确实很乐意去冲。然后再后来,我家人突然告诉我之前很久办出国排期到了,准备在7月初出去了。刚听到一开始就是很懵,而且没有商量的余地。那是离现在半个月多一点的时间点,你说我没有知道后就立即和你说,是的,因为我真的很难开口,只那时候起,每次回去的路上我都想说,但我真的说不出口。没错,我就是太自私和贪心了,贪恋你的温柔,你是如此的好,我怕,我怕我说了出来后会失去这一切,所以说我是个不折不扣的无赖和混蛋。但到后面,无论出于什么的出发点也好,我都很珍惜每一次和你见面相遇,每一次我都想你玩的最开心。你后面问我为什么知道要分开对你那么好,因为这是我控制不住的,我就是想你好好的。我想既然在一起了,一分一秒都是真实的,在这的每分每秒我都付出我最真心的行动。

  光阴倒转,还记得刚开始的时候,你总喜欢问我喜欢你什么。其实说真的,我那时候也答不上来,就是对你怀着一种特殊的感觉。我也说过之前没有女朋友,你是我初恋这样的话,你可能不信我,但都是真的。因为我自己之前是个对恋爱需求不高的人。但遇到你之后,我有了一些改变,从第一眼见到你,我就记得你的身影。小时候或者也不说小时,就以前,我无聊会想,如果我也有了女朋友,她会是什么的模样,能和她喝同一瓶水吗?到后来,我想象中她的模样就是你的样子,在你身上,我学着怎么去相处,怎么去爱一个人。感谢。有时候我会比较特立独行,做些奇奇怪怪的疯子行为。你有时候嘴上说很嫌弃,但其实很包容我,挽着的手也不曾放。于心有愧。

  我是一头蛮牛,在这里横冲直撞,直到伤害了你,真的对不起。或者我无作为的内疚和道歉,都是事后无聊的呻吟,但我总想做点什么让你好的,舒服点。

  无穷幻变天气,很遗憾,未能一起走到最后,但感激你这段时间的陪伴。再见了,温柔,勇敢,感性的你。

  最后,祝你工作顺利,毕业快乐。

                                                                                  2019/6/30,黄煜成

转载于:https://www.cnblogs.com/vhyc/p/11110863.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页