vs2010中使用odac for .net的连接配置

在silverlight中开发由于使用了EF,而EF没有oralce的连接,所以需要下载ODAC (点击打开链接),在安装完成后由于本机原先安装的是oracle10g,而odac是11g客户端,修改了本机的oracle的连接,所以需要调整oracle11g客户的的连接,将network下的admin目录中添加tnsnames.ora,sqlnet.ora(可将原有10g下的连接拷贝过来或将sample中连接修改下即可)。在出现问题时我已打开了vs2010并在配置过程中,虽然上述步骤完成但没重启vs2010结果一直还是连不上,重启后居然就好了!

转载于:https://www.cnblogs.com/oldkingsir/archive/2011/12/15/2365626.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值