vc开机自启动的程序

#include <Windows.h>
#include <tchar.h>

void CopenrunDlg::OnBnClickedButton1()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
TCHAR m_fileName[100];
// CString m_fileName;
GetModuleFileName(NULL,m_fileName,100);
HKEY hKey;
CString str = _T("Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run");
if (ERROR_SUCCESS != RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, str, &hKey))
{
MessageBox(_T("打开注册表项失败"));
RegCloseKey(hKey);
return;
}
int length = 0;
while(m_fileName[length]!=_T('\0'))
length++;
if (ERROR_SUCCESS != RegSetValueEx(hKey, _T("MyAutoRun"), 0, REG_SZ, (const BYTE *)m_fileName, sizeof(TCHAR)*length))
{
MessageBox(_T("写注册表失败"));
RegCloseKey(hKey);
}
RegCloseKey(hKey);

}

转载于:https://www.cnblogs.com/tiandsp/archive/2011/10/21/2220089.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
限时福利1:原价 129 元,最后2天仅需 69 元!后天涨价至98元 限时福利2:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务 限时福利3:购课添加助教领取价值 800 元的编程大礼包 为什么需要掌握高性能的MySQL实战? 由于互联网产品用户量大、高并发请求场景多,因此对MySQL的性能、可用性、扩展性都提出了很高的要求。使用MySQL解决大量数据以及高并发请求已经是程序员的必备技能,也是衡量一个程序员能力和薪资的标准之一。 为了让大家快速系统了解高性能MySQL核心知识全貌,我为你总结了「高性能 MySQL 知识框架图」,帮你梳理学习重点,建议收藏! 【课程设计】 课程分为四大篇章,将为你建立完整的 MySQL 知识体系,同时将重点讲解 MySQL 底层运行原理、数据库的性能调优、高并发、海量业务处理、面试解析等。 一、性能优化篇: 主要包括经典 MySQL 问题剖析、索引底层原理和事务与锁机制。通过深入理解 MySQL 的索引结构 B+Tree ,学员能够从根本上弄懂为什么有些 SQL 走索引、有些不走索引,从而彻底掌握索引的使用和优化技巧,能够避开很多实战中遇到的“坑”。 二、MySQL 8.0新特性篇: 主要包括窗口函数和通用表表达式。企业中的许多报表统计需求,如果不采用窗口函数,用普通的 SQL 语句是很难实现的。 三、高性能架构篇: 主要包括主从复制和读写分离。在企业的生产环境中,很少采用单台MySQL节点的情况,因为一旦单个节点发生故障,整个系统都不可用,后果往往不堪设想,因此掌握高可用架构的实现是非常有必要的。 四、面试篇: 程序员获得工作的第一步,就是高效的准备面试,面试篇主要从知识点回顾总结的角度出发,结合程序员面试高频MySQL问题精讲精练,帮助程序员吊打面试官,获得心仪的工作机会。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页