安装Windows服务工具 (Installutil.exe)

注意:这里面命令在Visual Studio 的命令工具中输入

 

安装:
C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/InstallUtil.exe  E://FilePath/xx.exe

卸载:
C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/InstallUtil.exe -u E:/FilePath/xx.exe 

安装程序工具使您得以通过在执行指定程序集中的安装程序组件来安装和卸载服务器资源。此工具与System.Configuration.Install 命名空间中的类一起工作。

installutil [/uninstall][option [...]]assemblyname ][option [...]]assemblyname 

/h[elp]

显示该工具的命令语法和选项。

/help assemblypath

显示指定程序集中的个别安装程序所识别的任何附加选项。

/?

显示该工具的命令语法和选项。

/? assemblypath

显示指定程序集中的个别安装程序所识别的任何附加选项。

/LogFile=[filename]

指定在其中记录安装进度的日志文件的名称。默认文件名是 assemblyname.InstallLog。

/AssemblyNameassemblyName

[,Version=major.minor.build.revision]

[,Culture=locale]

[,PublicKeyToken=publicKeyToken]]

指定程序集的名称。必须使用程序集的版本、区域性和公钥标记完全限定程序集名称。完全限定名必须用引号括起。

例如,“myAssembly, Culture=neutral, PublicKeyToken=0038abc9deabfle5, Version=2.0.0.0”是完全限定的程序集名称。

/LogToConsole={true|false}

如果为 true,则将输出显示到控制台。如果为 false(默认值),则取消将输出显示到控制台。

/ShowCallStack

如果在安装过程中的任何时候出现异常,则将调用堆栈打印到日志。

/u[ninstall]

卸载程序集。与其他选项不同,/u应用于所有程序集,不论该选项出现在命令行的什么位置。

转载于:https://my.oschina.net/guanxinsui/blog/919918

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值