编译之后只能生成***_time_limited.sof何解?

在调试有关Quartus8.0+NIOS II发现了一个问题:

之前使用一直正常,而且能生成sof与pof文件。可是最近工程在编译之后只能生成***_time_limited.sof。一直找不到问题的原因,更换了多个license也没奏效。其他可能的原因(包括路径名、verilog文件错误、Quartus版本、SP版本等)都想到了,今天在网上找到了一个比较好的答案:NIOS软核也需要相应的License。

好像就是使用NIOS后才出现的这个问题。

现正在搜索找到能应用NIOS的License,希望装上后可以通过。

转载于:https://www.cnblogs.com/xxfighting/archive/2010/08/23/1806607.html

发布了134 篇原创文章 · 获赞 44 · 访问量 16万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览