1、Django使用Bootstrap

学习一段时间Django后,想写一个博客,CSS框架使用Bootstrap。

但是将bootstrap.css源文件拷贝到到app/static/css下后,发现无任何效果!!百思不得其解??

郁闷了一天后,重新打开电脑做了以下尝试:

1、将bootstrap.css改个名字为boot.css后,生效了!!!

2、将bootstrap.css源文件拷贝到到app/static/bootstrap/css下后,也生效了!!!

 

我想说句脏话,WTF!!

简直是蜜汁问题,不知为啥

posted on 2019-02-17 20:16 Hello _ world 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

转载于:https://www.cnblogs.com/zwb8848happy/p/10392471.html

发布了155 篇原创文章 · 获赞 40 · 访问量 19万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览