geoserver矢量瓦片发服务前端展示偏移问题解决

文章版权由作者李晓晖和博客园共有,若转载请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/

在之前的《项目角度谈矢量切片运用以及Geoserver处理自定义规格矢量切片方案》(https://www.cnblogs.com/naaoveGIS/p/8589204.html)中详细描述了geoserver如何发布自定义坐标系矢量瓦片服务。但是遗留了一个问题,即在前段叠加展示该矢量瓦片服务时出现了偏移现象。当时百思不得其解,一度以为是DPI不同导致。

最近同事找到了问题原因之所在,即设置gridset时,切图的XY的地理范围必须是瓦片地理范围(tilseize*resolution)的整数倍。目前个人修改配置亲测后,确实如此,现已可以准确叠加。

 

                     -----欢迎转载,但保留版权,请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/

                                                                           如果您觉得本文确实帮助了您,可以微信扫一扫,进行小额的打赏和鼓励,谢谢 ^_^

                                      

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页