解决Visual Studio 2017隐藏“高级保存选项”命令

解决Visual Studio 2017隐藏“高级保存选项”命令

 

Visual Studio提供高级保存选项功能,它能指定特定代码文件的编码规范和行尾所使用的换行符。在Visual Studio 2017中,该命令没有默认显示在“文件”菜单中。用户需要手工设置,才能显示该命令。操作方法如下:

 

(1)单击“工具”|“自定义”命令,弹出“自定义”对话框。

(2)单击“命令”标签,进入“命令”选项卡。

(3)在“菜单栏”下拉列表中,选择“文件”选项。

(4)单击“添加命令”按钮,弹出“添加命令”对话框。

(5)在“类别”列表中,选择“文件”选项;在“命令”列表中,选择“高级保存选项”选项。

(6)单击“确定”按钮,关闭“添加命令”对话框。

(7)选中“控件”列表中的“高级保存选项”选项,单击“上移”或者“下移”按钮,调整该命令的位置。

(8)单击“关闭”按钮,完成“高级保存选项”命令的添加操作。

转载于:https://my.oschina.net/u/1585857/blog/1499258

发布了149 篇原创文章 · 获赞 29 · 访问量 17万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览