看完了"鸟笼山缴匪记",除了让我笑到喷饭,真的没别的方式让我表达
整个片子下来,发觉其恶搞程度不亚于经典的大话西游,颠覆传统的拍摄方式让人忍俊不禁,虽然影片的无论从演员的表演与道具的选用上来说都不敢让人有太多恭维,但是正是这种粗制烂做却让整部影片的讽刺力更强了.
让我难忘的还是里面的"有名"进入鸟笼山后的一段街舞表演,可以说是整部影片中的精华部分了.胖乎乎的"有名"跳着热歌劲舞,不仅没让人觉得这是无理取闹,相反却更让人觉得此片之幽默.
说到恶搞,不能不提国外的"惊声尖笑"系列了,此电影在世界范围内影响巨大的原因就是它把流行的及有名的电影、事件拿来开涮,观众在开怀大笑的同时也感受到大众对娱乐事件的态度.同时也奉劝一下那些人:"观众不是那么好愚弄的".
而"鸟笼山缴匪记"也毫不留情的讽刺了一下!
什么是大杀器,原来大杀器就是馒头.为什么是馒头,因为一个馒头就引发了一场血案,嘿嘿,胡戈最终还是愚弄下了凯歌一下.
也为了娱乐大众下,现将里面的经典搞笑及带讽刺意味的台词贴出来.
开头一段独唱"祝你生活快乐"者被拖出去执行虐待后,傻大木说了句:"哼,竟敢假唱"
"这些搞文艺的,不能让人高兴,那活着还有什么意思?全都送却虐待"
"我从我表妹那里得到一个重要的情报,我表妹告诉我:她的三弟曾说过一件事,这件事就是:他的邻居曾经告诉他:他的保姆曾经说:她的舅舅告诉他:他(她的舅舅)说:他的堂弟曾经说:他的(女友)曾经说:她的前夫.......他说:他的一个网友曾告诉他:大杀器在鸟笼山"
反恐精英六级考试 CST-6
维护世界和平就要靠你了,(好熟悉的一句话)
"你哥哥的事情我也知道,这件事不能怪他,真正的幕后主谋另有其人,他们为了歌颂帝王,不但美化战争,还让你哥哥背上黑锅.(嘿嘿,具体说的是谁,相信大家也知道)
"大王,咱们电影里好不容易出了个女的,就这么杀了,观众会不会有意见啊?观众的意见顶个屁"
"大王,你这样问是不行的,通常电影里面都会说:我不知道"
"傻大木:行了,你还有什么话要说?有名:你能不能在我的博客上留个言啊?"
"人当然可以无耻到我这个地步"