jacob将word转换为html出现乱码的解决方案

首先想到的解决办法就是查找api,看是否能够在转换之前设置编码为utf-8,查找许久,但是未果。

之后接着分析:“JACOB一个Java-COM中间件.通过这个组件你可以在Java应用程序中调用COM组件和Win32 libraries。”

于是,打开一个word文件,另存为,找到web选项设置:

104446_cYgu_1176498.png

104448_ZUqI_1176498.png

解决!


转载于:https://my.oschina.net/flowers1987/blog/203181

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值