java编译成功后生成文件的扩展名_Java 程序经过编译后生成的文件的后缀是

Java 程序经过编译后生成的文件的后缀是

答:.class

中国大学MOOC: 导致哑蕾现象的原因不包括( )。

答:花期后延

中国大学MOOC: 铸铁的含碳量比铸钢高,所以铸铁的强度比铸钢高。

答:错

学生撤消处分的程序______

答:本人申请—班级讨论通过—班主任意见—学院审批上报—学工处审批

()这些数据特性都是对聚类分析具有很强影响的。

答:高维性 规模 稀疏性 噪声和离群点

什么是磁感应强度?它的单位是什么?

答:磁感应强度:磁感应强度又叫磁通密度,它是表示磁场内某点磁场强弱的物理量,是表征磁场特\n性的基本场量。其大小是通过垂直于磁场方向单位面积的磁力线数目,符号为B。\n磁感应强度B的电位在国际单位制中是特斯拉,简称特,符号T,在电磁单位制(CGS)中为高斯\n(gauss),简称高,符号为Gs(系非法定计量单位)。两者的关系为1T=104Gs。

黄河的决口也好,改道也好,一般都是发生在下游的。

答:对

中国大学MOOC: 所谓发现法,即让学生自行发现并由学生提出问题,教师再作相应的解释和说明以修正学生的理解,证实他们思考的结论。

答:对

通道主要分为两大类:色彩通道及选择通道。(? ?)

答:对

哲学是理论化、系统化的世界观。

答:对

VAR模型是否稳定性并不影响其进行脉冲响应函数分析的效果。

答:×

硅酸盐水泥细度用( )表示

答:比表面积

床上擦浴时,为左上肢骨折的患者脱、穿衣服的正确方法是:

答:C. 先脱右上肢,先穿左上肢

目前已知的内生致热原不包括哪项

答:NO

鹿角胶应当采用脚注处理

答:烊化

在抗休克过程中,使用血管扩张剂必须

答:在血容量补足之后

以信息技术为代表的科学技术的发展是信息化战争形成的物质技术基础

答:√

航天技术可以被称为空间技术。()

答:√

重要的事是少数,抓住重要事情,是要事第一提倡的管理理念。

答:正确

为了比较两个不同总体标志的变异程度, 必须利用

答:标准差系数

光环效应只有积极作用

答:×

本工具是对java class文件进行加密保护防止反编译的工具!本工具全面支持linux/unix/windows操作系统。 继推出v1.0版本后,获得了用户大量的支持与的反馈,我们再次推出本v2.0版,对加密算法进行了更大的改进,安全性大大提升! 众所周知,java编译后的class文件是一种中间字节字文件, 很容易被反编译工具反编译,而传统的java源代码保护方法基本都是采用混淆的方式, 但这样会带来很多麻烦,而且也不能真正保护class文件, 本工具是对class文件进行加密,采用jni的方式解密运行, 加密算法达到256位,加密后的class文件不可能被破解,反编译工具也对加密后的class文件无能为力。 运行方式: 运行时,要能正确的加载加密后的class文件, 必须使用我们提供的动态链接库classloader.dll(wndows操作系统)或者libclassloader.so(Linux、Unix操作系统)。 执行java时带上参数-agentlib:\classloader 注意此处不要后缀名.dll(或者.so)。 如: 我把classloader.dll放在C:\目录下; 运行加密后的class文件命令如下: windows下执行javajava -agentlib:C:\classloader Sample Linux、Unix等系列操作系统下执行javajava -agentlib:/home/classloader Sample 当然如果class文件没加密,这样运行也不会出错! 应用场合: 独立的应用程序,运行java时,带上参数-agentlib:\classloader Tomcat、Jboss等Java application server修改启动脚本, 把执行java的命令行后面加上参数-agentlib:\classloader 适应环境: 操作系统:所有操作系统,Windows系统、Linux/Unix,只是运行时, 使用的动态链接库文件不一样而已,其它配置完全一样。 jdk必须1.5以上。
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页