ubuntu16.04下载安装navicate

1.下载试用版本地址:

https://www.navicat.com.cn/download/navicat-premium

2.解压缩

tar -zxvf  /home/rain/download/navicat120_premium_cs_x64.tar.gz

3.解压后进入目录

./start_navicat   打开navicat

4.解决乱码

打开start_navicat文件,执行 : sudo gedit start_navicat
会看到 export LANG="en_US.UTF-8" 将这句话改为 export LANG="zh_CN.UTF-8"。

5.破解方案:

第一次执行start_navicat时,会在用户主目录下生成一个名为.navicat的隐藏文件夹。(Ctrl +h 可以显示.navicat文件)

cd /home/yaming/.navicat/  

此文件夹下有一个system.reg文件

rm system.reg

把此文件删除后,下次启动navicat 会重新生成此文件,30天试用期会按新的时间开始计算。

6.彻底删除navicat

删除解压缩的navicat文件

删除.navicat文件(Ctrl +h 可以显示.navicat文件),就彻底删除navicat了

转载于:https://www.cnblogs.com/inspred/p/7552025.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值