日志集中化处理架构搭建--参与讨论,赢取礼品

日志集中化处理架构搭建--参与讨论,赢取礼品

 

集中化的日志处理对大规模分布式系统极为重要,可以很大程度上降低业务系统运维的难度。如何搭建一套集中化的日志处理框架,来满足对大规模分布式系统集中日志管理的需求?如何存储超大的日志容量?如何在海量的日志数据中找到自己需要的内容?如何满足在高流量下的日志实时分析、告警的需求?       

您在日志管理的过程中,还遇到过哪些恼人的坑?

欢迎大家参与“日志集中化处理架构搭建”讨论, 122日会选出5位发表最具代表性言论的博主,送出《UNIX/Linux网络日志分析与流量监控》3本,颈椎护理大礼包2套。奖品由@蚁巡赞助。

    @蚁巡是运维产品与服务供应商,在运维工具研发、大数据运维管理、运维云平台建设方面均处于国内领先水平。 

wKiom1SuItPAGL3cAALhOjVOKPc845.jpg

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页