如何取消“本页不但包含安全的内容,也包含不安全的内容。是否显示不安全的内容。” 的提示...

要取消“本页不但包含安全的内容,也包含不安全的内容。是否显示不安全的内容。” 的提示,在自定义级别里面勾选“加载应用程序和不安全文件”是错误的做法,而且非常危险。

出现这个提示,那是因为加密页面中引用了非加密页面的内容,https 访问的页面都是加密的,所以出现非加密信息时系统会出现上面的提示,让用户决定是否查看。

正确的做法应该是:

工具--->Internet选项----安全---->Internet----->自定义级别(C)----->其它->“显示混合内容”处从默认的“提示”设置为“启用”即可。

这样以后再也不会出现类似的提示信息了。

转载于:https://www.cnblogs.com/ghost527/archive/2006/05/06/392642.html

发布了149 篇原创文章 · 获赞 93 · 访问量 18万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览