盘点2018最牛逼的手机app,看看有几款是你手机里没有的

  相信大家的手机里都安装过一些堪称神器的APP,但是可能由于科技发展太快一些新出的app可能就不为人知了。没关系,小编接下来介绍几款不一样的手机APP,希望大家会喜欢。

  1、每日英语听力

  用来练习听力非常方便,有很多实时报道和新闻还有一些有趣的故事,分类很齐全。没事就可以打开听听,有助于英语的提高

11387626-7277a15e9ede8bb8.jpg

  2、一个木函

  这是一个工具类软件,界面设计简单清新明了,软件虽小却内置了许多小工具,装了它之后,我已经卸载了手机上的好几个功能重合的App

11387626-034a59b583ffdbc3.jpg

  3、猫饼

  一款手机上的VLOG视频剪辑App,源于这几年youtube上比较火的概念,就视频日志。猫饼上手简单,滤镜好看!

11387626-8825d31ce10ef12c.jpg

​  看过以上的分享内容大家还满意吗,有喜欢的可以多多关注下小编接下来肯定给你带来更多不一样的精彩。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页