五一江滩值得一游

五一江滩百花宴江城有史以来规模最大的鲜花视觉盛宴,28日在汉口江滩开席。绵延1公里的“花海”动用鲜花200万盆、上百品种,相当去年同期两场“百花宴”。这是武汉举办的第二届“五一花卉展示周”,“百花宴”仍选址汉口江滩二期(三阳路入口)。截至昨日,60余家单位在“花海”中 奋战10天,...

2006-04-28 08:46:00

阅读数 5

评论数 0

实际上网上社区是一个微型的社会,拿来做社会学的实验我相信非常有意思.

实际上网上社区是一个微型的社会,拿来做社会学的实验我相信非常有意思.

2006-04-16 00:39:00

阅读数 11

评论数 0

精品网络杂志导读

工作室帮凶温柔的呐喊的Blog,专门做杂志导读的,大家可以去逛逛,里面杂志本本经典,不经典您可以过来留言骂我Magblog 精品网络杂志导读 http://www.magblog.cn 转载于:https://www.cnblogs.com/BG5SBK/archive/2006/04/15/37...

2006-04-15 21:01:00

阅读数 1

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除