工作使我快乐

2019年入职于北京文通科技有限公司广州分公司,刚入职不久就要接受各种产品培训和销售培训。下班后还要写总结和写推文,我知道这是锻炼也是挑战。
我是做php编程开发出身的,从技术转型做销售,有优势也有劣势,写文章并不是我的强项,还好这是一家IT公司,销售的都是一些自己研发的产品,我是IT 技术转型,对产品的原理很容易掌握,本来我的表达能力还比较好,优势还是比较明显。从技术转型销售来说还是有的基础,劣势就是要从零开始。每个人都不想放弃自己已经得到的东西,但有时候我们不得不这样做来突破自己有所成长。
刚刚入职广州分公司,每天都是很充实,培训学习,晚上写推文,学点推广,学点销售。同事们都是很专注,上班都很忙,只有吃饭的时候才有时间交流。有些同事都不在办公室,都出差去了。我相信在这样的坏境下,在技术转型销售的路上有所成就。

转载于:https://blog.51cto.com/14224985/2359849

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页