国内最好的五大广告聚合平台

1、艾德聚合平台是国内数字营销专家艾德思奇打造了一个跨越国界的智能广告优化管理工具,为众多的开发者带来更高的广告收益和更高效的广告管理模式。


2、果合广告聚合平台果合移动广告是中国领先的移动广告技术和媒体平台,致力于为品牌广告主和移动媒体提供移动广告策划、优化、数据服务。


3、KeyMob移动广告聚合平台国内开发者专业服务工具,是目前国内首家具备随意自由切换平台,无需单独SDK集成,自由定价,自自主销售广告,广告互推,应用内交叉推广的广告聚合平台。


4、抓猫广告聚合平台是基于智能手机市场的移动广告联盟之一,是目前国内领先的移动广告聚合平台,旨在为广大开发者提供安卓手机应用推广及盈利的一站式解决方案。


5、芒果广告聚合平台依靠其经典的智能聚合服务、省力省心的自动优化、多种流量售卖方式以及专业的自售广告投放系统,累计帮助2万多名移动开发者提升了广告收入。

转载于:https://my.oschina.net/bbk121/blog/663767

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页