微信小程序项目 - wespace

原文链接:https://segmentfault.com/a/1190000008736737

怎么现在都不怎么听得到微信小程序的声音了?我做了一个小小demo玩玩,github地址:https://github.com/Panfen/wes...,欢迎star/issue

1. 功能简介

1.1 主页

包括顶部的slider图,主题内容分为“精品办公”、“会议场所”、“运动场所”三部分内容。

图片描述

1.2 详情页

通过点击某个图片进入该场地的详情页面,包含顶部的图集(点击进入图片预览页面)、地图、评分、预定。

chating

1.3 图片预览

左右滑动查看图片。

图片描述

1.4 列表页

点击主页面的“全部精品”或“全部场所”进入列表页面,提供搜索功能,可选择地点、价格范围、排序方式、筛选条件。

图片描述

1.5 排序操作

图片描述

1.6 用户页面

用户界面主要包含“租用记录”、“我的收藏”、“我的评价”,“我的消息”内容。

图片描述

1.7 消息页面

支持左滑删除。

图片描述

2. 功能演示

图片描述

3. 补充说明

  • 微信开发者工具版本:0.11.122100;

  • 模拟器选择:IPhone5;

  • 程序仅仅是前台的代码,数据为模拟数据;

  • 后台采用nodejs搭建(未上传);

  • 感兴趣的可以download玩一下,欢迎star,github地址:wespace

  • 有问题请issue。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页