解决VC6在win7下打开文件崩溃问题

1.微软针对这个问题发布了一个补丁包。下载地址

2.下载之后是一个源码包,解压,编译,生成一个FileTool.dll。

3.将生成的dll拷贝到VC安装目录的“\Common\MSDev98\AddIns\”文件夹下。

4.在AddIns目录下执行命令“regsvr32 File Tool.dll”手动注册dll文件。

5.运行VC6,右击工具栏,选择“自定义…>附加项和宏文件”,选择FileTool。

此时会多出一个“O A”工具栏,以后使用工具栏进行文件的打开和添加就可以了。

另外,在win7下安装VC6时,请使用“自定义”安装选项。不要选择安装OLE/Com Object Viewer模块。

转载于:https://www.cnblogs.com/Leon5/archive/2011/08/24/2152670.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页