《Adobe Audition CS6中文版经典教程》——导读


screenshot

前 言

Adobe Audition是一款专业的音频应用程序,同一个程序中组合了高级数字音频编辑和多轨录音功能。这种独特的方法集成了这两种元素,因此,多轨项目中使用的音频可以在数字音频编辑器中仔细编辑之后传回到多轨合成项目。从多轨合成项目导出的混音(单声道、立体声或者环绕声)可以自动用在数字音频编辑器内,数字音频编辑器中的大量主控处理工具可用于修饰和“甜润”混音。之后,把根据标准Red Book规范创建的最终混音刻录到光盘上,或者转换为面向Web的数据压缩格式,如MP3和FLAC。此外,Multitrack Editor(多轨编辑器)有一个视频窗口,这使我们能够在预览视频时在Audition中录制音轨和解说。

Audition可以跨平台,它在Macintosh或Windows计算机上能够同样很好地运行。由于在单个、集成的应用程序中组合了两个程序,因此Audition具有多种用途—恢复音频、对乐手进行多轨录音、主控处理、音效设计、广播、视频游戏生效设计、解说和画外音、文件格式转换、小规模CD制作,甚至取证。幸运的是,所有这些都是在一个简单而又直观易用的界面内完成的,其工作流得益于十余年不断的开发和完善。

最新版本Audition CS6加深了与Premiere Pro和After Effects的集成,使交换文件甚至整个序列变得更更易。这个版本大大简化了音轨创建过程,它反映视频内由于编辑而产生的变化。这个版本的编辑功能也得到了显著增强,如封装关键帧编辑、剪辑分组、多剪贴板、实时剪辑拉伸等。其他新功能还包括:大大简化ADR的Automatic Speech Alignment(自动语音对齐)、可快速定位和预览文件的媒体浏览器、用于多协议的控制界面支持、音准矫正、侧链、改进的批处理,以及能够导入和导出比以前更多的文件格式。这些只是显著的亮点,Audition老用户会欣赏其很多小的改进,它们增强了工作流和音频品质,这些新功能增加了Audition的深度和灵活性。

[第1课 音频接口
1.1 音频接口基础](https://yq.aliyun.com/articles/104339/)
1.2 Mac OS X音频配置
1.3 Windows配置
1.3.1 Windows 7(32位或64位)配置
1.3.2 Windows XP设置
1.3.3 Windows音频下的Audition设置
1.4 用Audition(Mac或Windows)测试输入和输出
1.5 使用外置接口设备
[第2课 Audition环境
2.1 Audition双重身份](https://yq.aliyun.com/articles/104361/)
2.2 Audition Workspace
2.2.1 框架和面板
2.2.2 添加新面板
2.2.3 把面板和框架拖放到面板放置区
2.2.4 框架下拉菜单
2.2.5 Tools面板
2.2.6 创建和保存自定义工作空间
2.3 导航
2.3.1 导航到文件和项目
2.3.2 用Media Browser导航
2.3.3 在文件和Sessions内导航
2.3.4 通过缩放导航
2.3.5 用标记导航
2.3.6 用Transport导航
第3课  基本编辑
第4课  信号处理
第5课 音频恢复
第6课 主控处理
第7课 声音设计
第8课 创建和录制文件
第9课 Multitrack Editor
第10课 多声轨调音台视图
第11课 编辑剪辑
第11课 编辑剪辑
第12课 用音库创建音乐
第13课 MultiTrack Editor内录音
第14课 自动化
第15课 调音
第16课 为视频配置音频
附录:Audition CS6面板参考

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值