解决Visual Studio调试突然变慢卡死的问题

最开始摸不到头脑,之前还能好好调试的啊。后来在VS的调试菜单的符号选项里面发现了系统环境变量_NT_SYMBOL_PATH 的值为:srv*c:\symbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols

才想起来以前用WinDbg分析过Dump文件,需要到微软的http连接里面下载windows符号文件,所以就配置了该系统环境变量。

VS也能自动识别这个环境变量,就去下载符号文件去了,所以变得很慢并卡死了,晕。

 

references:
https://blog.csdn.net/caichengji1/article/details/77524961

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值