菜鸟请教高手web开发内存问题?

最近开发基于ssh的网站(Myeclipse下),使用内存查看工具现实内存分配最大值64M,

在tomcat的配置文件中,在catalina中配置java_ops,之后重启服务器,发现内存最大值还是64M,

由于网站需要的内存较大,调大之后,为什么服务器jvm始终不能分配更大的内存呢?

调大原因是经常发现内存溢出问题,调整配置也是根据网上的文章来配置的。

本人也是刚接触半年web开发,请教高手给个明确的解释?

转载于:https://my.oschina.net/pansd/blog/11641

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值