微小宝中,如何添加涨粉账号?

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/456567


-----  具体操作  -----


①在首页点击“我要涨粉”。




②点击“添加涨粉账号”。




③账号添加途径:在这里,有3种途径来添加涨粉账号。【微小宝客户端账号】、【广告平台账号】、【新增涨粉账号】。前两者是在我们平台上添加过账号的话,我们的系统会自动生成,点击“账号头像"—"下一步"。




账号内容设置:通过【微小宝客户端账号】和【广告平台账号】添加的公众号,系统会自动生成公众号名称+二维码,通过【新增涨粉账号】添加的账号,需要手动上传公众号名称+二维码+简介+高级设置+金币设置,全部设置完,提交即可。




特别注意:

高级设置:针对部分有行业需求,地域需求,粉丝性别需求的账号,系统根据你的设置帮你匹配符合条件的大号。如果你的账号不需要设置条件,可以不进行设置。例:你是一个地方号(北京),可以在地域上选择北京,这样系统匹配给你的账号也是北京的。



金币设置

目前我们设置的充值门槛最低200元人民币=1000金币起。系统是按照金币充值的多少来先后匹配大号的,如果你的账号迟迟不被推广,不妨增加预算来提高被带粉的几率



微小宝是公众号运营的好助手,这里推荐它是因为它的涨粉赚钱平台既能推广获得精准粉丝,也能带粉赚钱,链接地址:http://i.wxb.com/user/signup/LQZ4B4

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页