2014第12周一

今天遇到一个编译问题花了近2小时才解决,原因时一个公共工程我之前用hibernate方向工程生成pojo对象时在pom文件中加入了对hibernate,javaassit等jar包的依赖,然后工程没有明显的报错就是无法正常编译生成class文件,尝试多次maven clean、maven test后都不行,后来对比工程pom文件后去掉了多余的依赖后顺利编译通过。

晚上回来又看了几集万万没想到,虽然之前看过,但还是感觉不错,再看依旧有不少笑点,适合偶尔轻松笑一下。然后看了园子里一篇程序员人性的文章,作者排版很认真,图文并茂,但内容质量不怎么满意,不过还是要抱着一种不知道不要负面批判的角度,多考虑下我能从中学到点什么。

每天写下个人感觉最重要的5件事、每天进门后回顾一天的经历这两个习惯还必须要坚持,另外我想到利用好早晚时间强化自己的目标渴望,考虑下未来1-5-10年后的事,想象自己的目标实践。

没有更多推荐了,返回首页