两种方式 : VS 如何调试dll中的源码

1.假设有两个解决方案,Server 和Common,想要调试Server引用了Common中的dll,且发现属性》调试中没有启用本地代码。但想要在引用的Common中dll中打断点。

1)将需要调试的Common中Debug生成的dll的文件以及PBD文件拷贝到Server的debug时的生成输出目录中。

2)运行Server.exe。

3)只能有一个调试器,选择其中一个解决方案,打开附加到Server进程;

4)打断点 进行调试。

  注:不能直接Debug运行Server解决方案,这样会覆盖之前拷贝的dll文件,也就不能调试dll文件了。

2.第2种直接上图 Test和Refrence两个解决方案,如何运行Test方案调试Refrence源码。

 

 

 

 

转载于:https://www.cnblogs.com/hellcats/p/9435310.html

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页