云计算前景,云计算培训好就业吗?

原文链接:http://www.jianshu.com/p/b295dc2e7ef9

随着移动互联时代全面到来,“云”已成为企业数字化转型的“新赛道”。千亿级云计算市场方兴未艾,将是未来几年我国IT企业竞逐的重点领域。

11266364-7491808adfc6cbda.jpeg

云计算培训好就业吗?可以这么说现在学一门云计算技术还是非常的靠谱的,云计算专业技术技能对于今天来说非常的流行,各公司企业对于云计算和大数据方面的人才也都是非常的紧缺的,千锋毕业学员主要从事工作:云架构师、云计算软件工程师、云计算工程师、云服务开发者、云系统管理员、云系统工程师、云计算顾问等等。

11266364-5c6c458ae13b2c75.jpeg

目前,国内公有云市场已形成四大阵营:以阿里云、腾讯云、百度云、金山云为代表的互联网公司,以华为云、浪潮云、紫光云为代表的传统IT企业,以微软、IBM、AWS为代表的跨国公司,以青云、UCloud为代表的云原生企业。从制造业到医疗、金融服务行业……“云生态”正成为企业攻城拔地的新利器;用云量,也成为数字化成熟度的新标志。

11266364-28b42a599e0c7ac0.jpeg

在互联网时代的浪潮中,云计算市场从落地到成熟所花费的时间将会不断缩短,其市场份额的增速也会越来越快。 在云计算产业还存在一定的差距,但相信 在形势利好、政策力挺、市场需求不断提升的大环境下,会有更多优秀的企业和产品脱颖而出,从而推动产业健康、快速的发展。

11266364-ce14e9ad55182b36.jpeg

千亿级的云计算市场方兴未艾,未来将呈聚焦、聚合之势。企业凭借自身核心能力,探索与云生态进行业务共创、产品共创、解决方案共创和融合,共同帮助客户最终实现互联网时代的数字化转型,将是未来其竞逐云计算市场的必经之路。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页