华硕首款平板电脑周五开售

新浪科技讯北京时间3月21日晚间消息,华硕周一宣布,将于本周开售首款平板电脑EeePadTransformer。本周五,台湾地区用户将可以率先预定这款平板电脑,随后还将在全球其他国家和地区推出, 悠语yoryu化妆品玻尿酸水润弹力面膜120ml补水保湿面膜正品。EeePadTransformer采用10.1英寸触摸屏和谷歌Android3.0Honeycomb操作系统,新系统运行速度更快,并支持更高的分辨率。上个月,摩托罗拉推出了Xoom平板电脑,也是采用Android3.0系统。IDC驻台北调研经理海伦·蒋(HelenChiang)称:“从3月底开始,其他厂商也将采用Android3.0系统,而老版本系统将被淘汰。”华硕在一份声明中称,通过附属键盘,EeePadTransformer还可以变成一部上网本。另外,附属键盘还可以将电池续航时间延长8个小时, 2011新款休闲裤 女韩版 哈伦裤子小脚铅笔裤 运动裤七分裤,使整体续航时间达到16个小时。EeePadTransformer基于NvidiaTegra2双核处理器,内置两个USB2.0端口,一个MicroSD读卡器。EeePadTransformer分为16GB和32GB两个版本,售价分别为399美元和699美元。调研公司DisplaySearch预计,今年平板电脑出货量将达到5600万部,与去年相比增长200%以上。(李明) 相关的主题文章:

转载于:https://www.cnblogs.com/521taobao/archive/2011/05/17/2058681.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页