usb转232串口线驱动android,prolific usb转串口驱动下载

prolific usb转串口线驱动是一款专门用来帮助用户进行usb口转串口的驱动电脑程序,不仅有着超简单的操作,还有着很好的性能,让用户能够享受到非常的好的服务,有需要的朋友们欢迎前来下载体验!

prolific usb转串口线驱动

Prolific PL2303(串口线)usb转串口驱动3.3.2.102版For WinXP-32/Vista-32/Win7-32/Win8-32/Win8.1-32/Win10-32。

目前主流的usb转串口线均为PL2303芯片,该驱动为PL2303 usb转串口驱动,版本号为3.3.2.102,适用于32位的WinXP以上操作系统。

661c4f8c1d77e48cce6d710b5e3f7bea.png

驱动相关说明

安装请对照硬件ID来使用,方法看下面帖子。支持硬件ID如下:

USB\VID_067B&PID_2303

USB\VID_067B&PID_2304

支持以下操作系统

WINDOWS X86系统

WINDOWS X64系统

WIN9X/WINXP系统

VISTA/WIN7系统

WIN8系统【2012年版本支持全系统】。

安装步骤

1、下载该驱动;

2、拔下电脑上的PL2303 USB串口线适配器,并且运行驱动程序;

3、当驱动提示“需要插入设备”时,再将串口适配器插入,点击继续;

4、安装完成后,重启电脑;

5、拔掉设备并且重新连接电脑,设备管理器设备不再显示“黄色感叹号”(且问题码为10)即可。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值