java控制mac录音代码_Sound Control for Mac(mac应用音量控制软件) v2.4.1

哪有mac上的音量控制软件?sound control mac版可以帮助用户控制某个独立应用程序的音量,通过每应用音量,均衡器,平衡和音频路由独立控制每个应用的音频,还有整个系统的音量!

23091345_d1bcba7be2.jpeg

sound control mac版功能亮点

每个应用程序的音量控制

独立控制应用的数量。

键盘音量

添加键盘音量控制,DisplayPort显示器,HDMI电视和接收器以及其他缺少它们的设备。

应用程序EQ

使用系统范围的EQ或在每个应用程序上设置不同的EQ。每个EQ可以是10或31个频段。

触摸栏支持

使用MacBook Pro上的触控条控制应用程序音量。

每个应用程序余额

独立调整每个应用程序的左/右平衡。还可以选择向下混合到单声道,允许您将所有音频移动到左或右声道。

24112402_c421747c3f.jpeg

Sound Control for Mac下载特色介绍

完整的热键控制

设置热键以控制前景应用的音量,静音和均衡器。甚至还有一个热键来静音所有后台应用程序。

每应用音频路由

将应用音频重新路由到任何音频输出设备。

将iTunes发送到外部USB设备,而其他应用程序则使用MacBook的内置扬声器。

兼容

在macOS 10.11 - 10.14.x上受支持,包括macOS Mojave。

24112446_ff71fe9d68.jpeg

音量控制软件更新日志

最初支持macOS Catalina(10.15)。

设备现在可以正确更新静音UI。

修复了启动应用程序时可能发生的故障。

安装/更新时不再需要重新启动。

固定热键和触摸栏热键。

适当地保持系统音量并在启动时保持静音。

“首选项”窗口现在浮动。

更好的聚合设备音量控制。

现在,单击轨道时,“音量和平衡”滑块会为更改设置动画。

修复了新安装的Sound Control上的Safari音量控制。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页