保存到草稿箱php,zblog文章如何保存到草稿箱?非常实用的zblog博客必备插件

随着zblogphp版本的推出,越来越多的人也开始使用zblog程序了,手赚126网也是利用zblogphp程序建设的。由于是第一次使用zblog程序,在使用的过程中也遇到了很多问题,特别是文章保存到草稿箱的问题。因为程序默认是没有保存草稿箱的功能的,有时候自己好不容易写的文章会因为异常关闭而找不到回来。不但浪费了时间,心情也特别的郁闷。后来自己通过搜索找到了zblog草稿箱插件,就再也没有担心过文章保存问题了。

5da8bc453293d88786f4089784838784.png

其实zblog草稿箱插件的安装也特别的方便,只需要在zblog应用中心,搜索"草稿箱"直接安装相应的插件即可。草稿箱默认是自动保存的,每隔50秒左右就会自动保存一次,遇到异常关闭的情况,可以直接点击草稿箱进行文章的还原。草稿箱的保存文章数量也比较多,非常的方便实用。

6a5c2236fd29eed2af6c8d07b2127831.png

最近发现草稿箱插件被升级了,似乎修复了一些bug,更新了版本。虽然看起来挺不错的,但新版本的插件不支持php5.3,需要php5.4以上才可以正常使用。如果你是网站服务器是php5.3的版本,那么就需要进行php版本的升级。

手赚126网尝试升级了一下,升级起来也不算麻烦,一般半个小时左右就能成功升级。问题是有些网站程序,像appcms系统升级到php5.4环境后,网站首页会出现乱码,似乎是新版的php5.4修改了某些字符串,后台也无法正常登录了。非常无奈的情况下,自己又把网站php版本降到php5.3了,一切才恢复了正常。

那么如何在php5.3中使用草稿箱功能呢?

只能是使用没有升级前的草稿箱插件,虽然版本有些老,但暂时没有发现任何问题。幸好手赚126网程序有备份,要不然这个插件还一定好找呢。如果你也遇到类似的问题,需要使用老版本的草稿箱插件,可以下载插件文件,de833f53f75bd5b10d1f8ea010eed9fa.pngDraft_box.zip然后解压上传到网站程序插件目录即可。

c3d7056cee575dac8eaaa9f000952093.png

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值