采用计算机监控系统时远方,对计算机监控系统的防误闭锁功能:应具有()的防误操作规则。...

相关题目与解析

采用计算机监控系统时,仅远方操作应具备防止误操作闭锁功能。

利用计算机监控系统实现防误闭锁功能时,防误规则判别依据可包含断路器、隔离开关、接地开关、()等一、二次设备状态信息,以及电压、电流等模拟量信息。

改扩建工程采用的防误闭锁装置型式应采用计算机监控防误、独立微机防误。()

采用计算机监控系统时,____具备防止误操作闭锁功能。

防误闭锁装置监控后台应能用就地挂牌禁止计算机监控系统对此断路器进行遥控操作。()

《防止电力事故发生的二十五项重点要求》规定,为防止水电厂(站)计算机监控系统事故,计算机监控系统控制流程应具备闭锁功能,远方、就地操作均不应具备防止误操作闭锁功能。

《防止电力事故发生的二十五项重点要求》规定,为防止电气误操作事故,采用计算机监控系统时,远方、就地操作均应具备防止误操作闭锁功能。

变电站辅助设施精益化评价中有关微机防误主机的说法正确的是()。

依据辅助设施验收细则规定,防误闭锁装置防误规则的检验应包括()逻辑规则的检验。

安全监控系统的计算机应安设防雷功能()

固定接地桩应预设并纳入防误闭锁系统。防误装置对接地线的挂、拆状态宜实时采集监控,并实施强制性闭锁。接地桩不应安装在开关柜内部。()

变电站辅助设施精益化评价中对独立微机五防主机的要求有,微机防误主机与计算机监控系统()。

变电站防误操作系统的设计应本着简单、可靠、经济、高效的原则进行设计和建设,并充分考虑变电站()的现状及适应变电运维生产模式发展方向,宜采用计算机监控防误、独立微机防误。

监控防误装置验收中,监控后台应满足()。

在设计、制造及选用防误装置时,应考虑()。A.防误装置的结构应简单、可靠,操作维护方便,尽可能不增

现场报警控制设备的设置应符合下列()规定。A.台式报警控制设备的操作、显示面板和管理计算机

智能变电站防误中间隔层闭锁宜由()实现

附着整体升降脚手架应具有安全可靠的()和监控升降载荷的控制系统。A.防倾斜装置B.防坠

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值