唯有自己变得强大_唯有自己变得强大,才能获得真正有用的人脉

用人情交换朋友,只是暂时的。

用实力吸引朋友,才是长久的。

人脉确实是一笔资源,但如果你不行,认识谁也没用。

当然,有一种情况除外。

你落难的时候,他说我们是兄弟,你富有时,他仍然说我们是兄弟。

这种不离不弃的人,才称为真正的朋友。

这种人不用多,在这个浮夸的世界里,几个就好。

daee5e2876b31cfe68a46b923086e49c.png

唯有自己变得强大

才能获得真正有用的人脉
你自己的层次,决定了你所处社交圈的层次。

你永远只能和同一个层次的人在一个圈子。

在你还没有足够实力时,与其热衷于那些无用的社交,不如提升自己。

因为,你不行,你认识再牛的人,也还是不行。

你很行,你谁都不认识,依旧很牛!

所以,我们要将自己的精力都放在应该做的事上,将自己的特长发挥到极致,自然就会把别人吸引过来,实现自己的社交价值。

fc2c687f4669a991ee76a65ff05e43dd.png

这一点上,我最佩服陈道明。

在娱乐圈摸爬滚打几十年,陈道明收获了无数赞誉,也赢得许多关注和追捧,前不久又当选为中国电影家协会主席。

但他却不爱社交,不拍戏时,就在家待着,看看书、弹弹琴、做做手工,把时间留给自己和最亲近的人。

所以说,你还没有足够强大、足够优秀时,先别花太多时间去应酬,参加各种各样的聚会。


你应该多读书,多做事,在人际网络的价值坐标上,爬到更高的层次。

放弃无用的社交,提升自己,你的世界才能更大。

毕竟,这是一个信仰实力的时代。

99c4f3916ea67d55a5763e426793f917.png

我是旭小阳,感谢你阅读到最后

如果你也喜欢这个故事,欢迎在底下评论

更多内容请关注:旭阳职校

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页