前端报错如何在服务器中显示,如何解决"HTTP 500 - 内部服务器错误 "问题~?

如何解决"HTTP 500 - 内部服务器错误 "问题~?

如何解决HTTP 500 - 内部服务器错误 ,

16.jpg

上网找到了好的有关这的资料,但那些资料都是COPY的,而且都是不对的,如下":

起码找不到“Active Directory用户和计算机”等...

""知道了导致HTTP 500内部错误的原因,解决起来就比较简单了,那就是人工同步IWAM账号在Active Directory、IIS metabase数据库和COM+应用程序中的密码。

具体操作分三步,均需要以管理员身份登录计算机以提供足够的操作权限(IWAM账号以IWAM_MYSERVER为例)。

(一)更改Active Directory中IWAM_MYSERVER账号的密码

因IWAM账号的密码由系统控制,随机产生,我们并不知道是什么,为完成下面两步的密码同步工作,我们必须将IWAM账号的密码设置为一个我们知道的值。

1、选择“开始”->“程序”->“管理工具”->"Active Directory用户和计算机",启动“Active Directory用户和计算机”管理单元。

2、单击“user”,选中右面的“IWAM_MYSERVER”,右击选择“重设密码(T)...”,在跳出的重设密码对方框中给IWAM_MYSERVER设置新的密码,这儿我们设置成“Aboutnt2001”(没有引号的),确定,等待密码修改成功。

(二)同步IIS metabase中IWAM_MYSERVER账号的密码

可能因为这项改动太敏感和重要,微软并没有为我们修改IIS metabase中IWAM_MYSERVER账号密码提供一个显式的用户接口,只随IIS5提供了一个管理脚本adsutil.vbs,这个脚本位于C:\\inetpub\\adminscripts子目录下(位置可能会因你安装IIS5时设置的不同而有所变动)。

adsutil.vbs脚本功能强大,参数非常多且用法复杂,这里只提供使用这个脚本修改IWAM_MYSERVER账号密码的方法:

adsutil SET w3svc/WAMUserPass Password

"Password"参数就是要设置的IWAM账号的新的密码。因此我们将IIS metabase中IWAM_MYSERVER账号的密码修改为“Aboutnt2001”的命令就是:

c:\\Inetpub\\AdminScripts>adsutil SET w3svc/WAMUserPass "Aboutnt2001"

修改成功后,系统会有如下提示:

WAMUserPass: (String) "Aboutnt2001"

(三)同步COM+应用程序所用的IWAM_MYSERVER的密码 ""..................

[此贴子已经被作者于2005-11-23 9:18:55编辑过]

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值