计算机提示应用程序无法启动,提示应用程序无法启动是什么原因?修复sxstrace.exe启动的方法...

很多小伙伴在使用电脑的时候,系统提示:应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。这个是什么情况呢?可能是Windows Modules Installer服务被禁用或者是系统缺少Microsoft Visual C++ 20XX(运行库)文件,具体的解决方法下面我们一起来看看吧。

修复sxstrace.exe启动的方法

方法一:

1、开始 - 运行(输入services.msc)- 确定或回车,打开:服务(本地

83ff2ede065ca80110df785c12088e4d.png

2、我们在服务(本地)窗口找到:Windows Modules Installer服务,查看是否被禁用

2aedefcd6c5df4238367b31051b09786.png

3、如果Windows Modules Installer服务被禁用,我们必须把它更改为启用 - 手动,重启计算机,再安装应用程序。

bd43d3c0ddd0ca75ed9a59d54e1bf38d.png

方法二:

1、 如果还是出现上述错误,那就是我们的系统缺少Microsoft Visual C++ 20XX(运行库)文件。

2、打开百度搜索,输入Microsoft Visual C++ 20XX(运行库),再点击:百度一下

0671fe3441ccb6c9c298a5063d3b6a44.png

3、找到:Microsoft Visual C++ 20XX(运行库)下载网址,下载并安装:Microsoft Visual C++ 20XX(运行库)

b42f48dd0a26121e1a377561e0900357.png

4、Microsoft Visual C++ 20XX(运行库)(XX表示:05、08、10)安装完成后,重启计算机,再安装应用程序。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值