win10开机显示服务器登录,Win10系统开机时怎么跳过锁屏画面直接显示密码框登录界面...

在Windows10系统中,无论你设不设置密码,在开机的时候都会先显示一个锁屏画面,在才可以进入系统或者是要求输入密码,对于这样的步骤,不少用户觉得锁屏画面就是多此一举,我们可以通过将锁屏画面这步骤去掉,下面装机之家分享一下win10系统开机时跳过锁屏画面直接显示密码框登录界面的方法。

方法一、

注意:此方案适用于win10家庭版/专业版/教育版/企业版等。

1、首先我们使用Win+R组合键弹出运行或者鼠标右键点击“开始”菜单,点选“运行”,在运行窗口中输入“regedit”命令即可打开注册表编辑器,如下图所示。

0b64c2080b9203d8111aa96dc453c41c.png

2、在注册表编辑器中,我们依次展开定位至“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows”,鼠标右键点击“Windows”,选择“新建”-“Dword(32位)值” ,如下图所示。

976da8e914344a62f92422821319569a.png

3、这时会在Windows下多出一个“新值#1”项,我们将其重命名为“Personalization”,如下图所示。

b8f9e6ee1dd706ec6321535b70c7377a.png

4、重命名之后,我们单击选中“Personalization”,然后注册表窗口界面右边空白处右键,新建一个DWORD(32位)值,如下图所示。

16e9b1f8c35b9b92c156a74cd20701e3.png

5、同样的,将新建的“新值#1”重名为“NoLockScreen”,然后双击“NoLockScreen”,将数值数据改为“1”,然后点击确定,如下图所示。

3405118b7b2538a4454dc2461149bfc1.png

我们将电脑重新启动,设置即可生效了。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值