项目建设做好服务器,我院数字化建设项目(一期)服务器系统切换工作顺利完成...

来源:院信息化工作小组 责编:陈一星

我院数字化建设项目(一期)服务器系统切换工作经过十天的监测,系统运行正常,服务器系统切换工作获得圆满成功。

服务器系统切换工作共分为两阶段,并分别于2012年6月15日和6月29日顺利完成。第一阶段是将前期测试好的两台临时数据库服务器替换我院的两台数据库服务器;第二阶段是将我院的两台服务器重新安装设置并替换临时服务器。

我院原有的服务器系统曾多次出现相同原因的系统故障,该故障是由于一期实施时,数据库与操作系统不完全兼容所致,影响了正常业务的开展。经过调研和专家论证,必需进行服务器系统的切换工作。经请示李晓松院长并上报院党政联席会讨论,要求在充分调研和准备的情况下稳步推进系统切换工作。张晓晴副院长多次主持召开信息化工作小组会议和专题讨论会,对实施工作进行了相关部署。2012年6月14日我院进行了信息系统单点断网式应急演练,演练达到预期目标。6月15日晚至6月16日凌晨,服务器系统切换第一阶段工作顺利实施。新系统在临时服务器上经过两周的试运行,运行正常。6月29日20:00,开始实施服务器系统切换第二阶段工作,于6月30日00:10顺利完成切换工作。在服务器系统切换工作中,我院领导高度重视,院信息化工作小组全力支持,各临床科室和部门积极配合,为切换工作的成功实施提供了强有力的保障。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值